domingo, 1 de marzo de 2020

SIEMPRE "A PULMÓN"


Después de nuestra última cita gastronómica en tierras de Villaland nos damos cita trece barrigas dispuestos a pasar un matinal, como siempre, estupendo. 
Se trata de la clásica “Calçotada” que por estas fechas organizamos en algún lugar de los alrededores de nuestra Serra Marina.
A las 07:45 acuden KarlMarx, Manolakis, Felipe, Paco vas bien, Xe, Ramon BB, Sergio w, Chordon, Gerardual, Diego (rumbero), Dani (amatulo), Adrian guerrero nº 13 y un servidor (Jaime-criatura).
Después de los jaja jeje nos dirigimos por la playa dirección Alella para subir por el conde Drácula. 
Diego, Dani y George deciden subir por las viñas. 
Nos veríamos todos a las 10:30h en el punto de avituallamiento.
Después de pasar el conde Drácula hemos cogido la llamada “trialera del Oriol”. 
El primer tramo es más propio de los riders o de los “team”. 
La sección “patas cagás” lo hemos afrontado con la profesionalidad que nos caracteriza. 
Gracias a ello hemos podido contemplar la cantidad de espárragos que había en esa zona (Pica, lleva a Luisa por ahí!).
Hay que reconocer que el segundo tramo de esta trialera era asequible y divertido, con algún sustillo que otro pero a tener en cuenta. 
Salimos al inicio del camino de las viñas y tiramos para arriba ya dirección al restaurante. 
Ostras, como se nota que lleváis 29 cabrones! ...he ido el último del pelotón y no me encontraba mal, pero reconozco que tengo que hacer un pensamiento (para los que no lo sepáis soy el único irreductible con 26).
Hemos empalmado por la subida de Can Gurguí para llegar a la pista que nos lleva a Sant Salvador, donde como dice Andrew, nos echan de comer como a los cerdos.
Es curioso como en la mesa no hay quien nos gane! 
Qué desparpajo y soltura tenemos! 
Manolakis dando instrucciones a la camarera para que no nos falte de nada. 
Perfecta sincronización con el tomate, aceite y sal para tener el pan preparado antes de que empiece el desfile. 
Ramon con su jarra escanciando cerveza a diestro y siniestro y bullicio al máximo cada uno con su “savoir faire”.
El menú ha sido el clásico del lugar junto a media teja de calçots para cada uno. 
Buena ruta, mejor compañía y esperando juntarnos nuevamente. 
Hay que aprovechar estos momentos!
Por último dos cosas: Bien por Diego rumbero por venir y acompañarnos, te echamos de menos. Y muchas felicidades a Ramon BB, la semana que viene se nos casa y desde esta ventanita te deseamos lo mejor!!
Hasta la próxima chavales,
Jaime "La Criatura"


Powered by Wikiloc


Nota del "Editor":
Una semana mas que conseguimos disfrutar de un evento digno de los libros de las buenas costumbres beteteras, una gran ruta , con sus momentos de relax sudor y algo de "miedito del sano" y un almuerzo de pelicula rodeado de los mejores y mas divertidos compañeros de este lado del Missisippi.
Por mucho que se diga siempre quedan en el tintero experiencias, sensaciones y momentos oníricos  dignos de expresar.
Y como soy incapaz de abarcarlo todo, esta semana aprovecho para hacernos un homenaje que espero que os guste y a alguno creo que de manera muy especial.
Porque de momento en los BARRIGAS lo hacemos todo "a pulmón", sin muchos artificios y de manera bastante autentica ...y no me refiero a pedalear porque ¡¡ por supuesto !! las bicis electricas llegarán...
Felicidades a todos BARRIGAS y gracias por estar aqui....



3 comentarios:

Paco dijo...

Muy buena crónica
Jaime tu no necestas una 29 cuando quieres nos repasas en esas bajadas de maestros descender
Lo mejor de cada salida es tener en mente la siguiente. Y ya hay otra en proyecto Pic d'ori especial con cena y pernoctar el refugio.
Animaros y apuntaros
Ramon te deseo lo mejor en tu boda y viaje

Rumbero dijo...

Jaime 'estupenda" la crónica y como siempre una salida 10.
Ramon que pases un día bonito el Sábado y Felicidades

Adry el Guerrero n°13 dijo...

Qué gran mañana amigos....todo a pulmón sí señor,buen montaje de vídeo Marco👍y crónica genial Jaime.... salud!!!!🍺🍺y Ramón que vaya muy bien la boda y.....ya tú sabes!!!!🌛